Por Roberta L. Foiraff

ESTOS atractivos anaqueles en forma de casita añaden un toque de color a la cocina y proporcionan un lugar donde guardar los trapos de cocina y los protectores que se ponen bajo las ollas. El anaquel para el salero y pimentero incluye un gong y un mazo. Al construir -el anaquel o soporte para los protectores hay que ampliar el diseño adjunto sobre papel marcado en cuadros de 1", transferirlo sobre madera contrachapada de 1/4" y cortar las partes con una sierra de balancín. Lije las secciones hasta alisarlas bien y fíjelas con clavillos. Perfore dos agujeros para colgar el soporte, uno en la pared superior y otro en la inferior del dorso.
El anaquel para el salero y pimentero se arma como el soporte para los protectores, pero se perforan agujeros de adorno en los aleros y en la tira delantera de la repisa. El gong se hace de la tapa de una lata dándole forma con un martillo de bola antes de pulirlo. Perfore dos agujero
s cerca del borde por donde colgarlo del anaquel.
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